装修灵感 DECORATION INSPIRATION

装修灵感

首页 > 装修灵感 > 流行色彩 > 美国钻石涂料2019年度色彩

鸡鸡干妈妈阴户小说 _江山易改保罗难封,昔日第一控卫还能拿到总冠军吗?

"

你认为保罗还能拿到总冠军吗? (单选)
0
0%
不能
0
0%

NBA年度最佳新秀、7次NBA最佳防守阵容一阵、4次NBA赛季助攻王、5次NBA最佳阵容一阵、9次NBA全明星阵容。

这些荣誉放到任何一个时代任何一个组织后卫的身上,这都是一个非常了不起的成就,我们完全可以说这是一个足够耀眼的荣誉,在长人如林的NBA里面,把这些荣誉放到一个身高只有1米83的球员身上,看上去似乎是那么的不相称。只不过只要是球迷都知道,这些荣誉里面唯独差一个荣誉,而这个荣誉往往决定了一个巨星球员的历史地位,这个荣誉就是总冠军。

保罗还有总冠军的可能吗?哪些球队愿意要保罗

保罗总冠军的阻碍最大的依然是已经35岁的他还剩下三个赛季的合同,1.6亿大合同让他成了大家不敢轻易触碰的球员,除非被买断否则基本上很少有球队愿意接手保罗的合同,可是说到买断谁又愿意买断这么大的合同呢?年龄和伤病让他的爆发力受到了很大的影响,在对位大个子球员错位单打的时候,保罗经没有以前那么出色的错位单打能力。

上个赛季保罗缺阵了24场,他的个人PER值已经跌倒了职业生涯新低的19.7,可是在这样的情况下他依然拿下了场均15.6分4.6板8.2助2断,这依然是一个不错的数据,他依然拥有高居联盟12的胜利贡献值,他的数据仅仅排在联盟那几个屈指可数的顶级后卫后面,依然甩开了其他人一大截,他的真实正负值排在第12位,排在他前面的球员,有9位球员都进了全明星。同时大家被忘了,这些数据都是建立在保罗有哈登这种顶级后场搭档,权使用率已经仅仅只有22.5%,因此他的数据依然还是非常出色。

江山易改保罗难封,昔日第一控卫还能拿到总冠军吗?

黄蜂时期的保罗

总冠军对于目前的保罗来说太难了,最难的是超级合同。他已经即将年满35岁,而他的合同还剩下3年,他未来3年的合同还有1.24亿美金,这个合同价值加上他的年龄,足以吓退几乎每一个球队,如果他的合同是2000万到2500万,甚至到3000万都是有可能被其他球队看中的,毕竟他依然有着准全明星级别的表现,唯一的可能就是寻求被买。

他曾经是多么出色、尽管他没拿到冠军

从曾经的蜂王、到空接之城的领袖、再到航天城的二当家,保罗的职业生涯一直在改变,唯独不变的是他对于总冠军的渴求。在库里爆发之前,保罗一直长期霸占着联盟第一控卫的宝座,甚至即使到现在他也被看作是最好的传统组织后卫,他足够优秀,他有着出色的传球能力、拥有着超过常人的球场视野,他用他历史级别的控制失误比能力展示了为什么他是当之无愧的历史级别的超级后卫。

当年在快船,他们曾经拥有着最好的老板,他们也拥有足够的天赋,可是他们一直都没能突破西决的天花板,前面一直有马刺雷霆,勇士爆发以后更是见快船必亮剑,保罗一度深受质疑。甚至很多人会说,从来没有一个球队能够以组织后卫为战术核心的情况下还能轻松取得总冠军,直到有一天一个叫做库里的组织后卫,带领着自己的球队在中锋尽失的情况下还跟巅峰快船战至七场,从那以后勇士开始崛起,大家开始质疑,原来不是组织后卫作为战术核心很难成功,而是保罗也许并不是总冠军球队的基石球员。

江山易改保罗难封,昔日第一控卫还能拿到总冠军吗?

快船三巨头

在黄蜂保罗带领这支球队取得的成绩有目共睹,不能说很亮眼,至少保罗在那里展示了自己作为联盟顶级控卫的能力。到快船以后球队先后来了小乔丹和格里芬,这已经是一支天赋满满的球队,他们也一直都能取得不错的常规赛战绩,可是到了季后赛他们总是会遇到各种各样的问题,这其中格里芬的受伤就是一个重要原因。

长期没能进入西决让保罗的职业生涯备受质疑,在职业生涯巅峰末期,保罗来到了休斯顿火箭,与哈登搭档双后场对抗共同的强敌,当然也是这几年最具统治力的那支金州勇士,他们围绕着这个双后场组合打造了一个完全针对勇士的阵容,无限换防的防守体系一度让他们差点就要掀翻勇士最后进入总决赛,这也是保罗职业生涯的最巅峰。很多人在想如果保罗不受伤,火箭也许已经拿到总冠军了,只不过没有如果。

一次伤退两次折戟、造化弄人也不够争气

赢球可以掩盖问题这是大家都知道的道理。

大家还没有分手也许输球让这些矛盾传出来,可是不会在明面上,可是一旦面临分手、或者说面对一而再再而三的失败,那么矛盾和问题将被无限放大。

保罗是一个竞争欲望极其强烈的球员,他在快船就是以一个前辈、一个长兄、一个领袖去要求自己的队友,他曾经无数次像一个老师一样要求格里芬,他也曾经无数次督促小乔丹要练好自己的罚球,毫无疑问他是一个超级严格的领袖。

不过作为一个领袖除了喋喋不休,更多的是要跟大家打成一片,都要让大家从心底服你。保罗好像除了严格要求他并不是一个能够让大家真正从内心深处信服的领袖。他同样把这样的习惯带到了火箭,可是他忘了这不是他的球队,这支休斯顿火箭属于哈登。

是的、他们曾经创造了很高的成就,他们成为了那支最接近于击败全员金州勇士的球队,这是一个多么伟大的成就,可以说只要他们击败了那支勇士,不管是哈登和保罗,都足够登上一个新的台阶,而这个台阶足够高。

江山易改保罗难封,昔日第一控卫还能拿到总冠军吗?

保罗哈登

第一个赛季,他们不仅赢下了天王山之战,还把比赛拉进了抢七,联盟第一战绩的他们拥有主场优势,可是他们的代价是保罗的受伤,尽管如此哈登单核带队依然把勇士逼到了绝境,上半场结束他们领先了足足13分之多,可是总冠军终归是总冠军,总冠军终归是骄傲的,总冠军没有倒下之前依然是总冠军。勇士依靠着球星的发挥,以及坚持的战术原则,最终还是战胜了火箭进入总决赛,那一场他们执拗的代价是三分27中0,失去了争夺冠军的资格,而受伤的保罗只能在替补席上作壁上观怒砸替补席。

第二个赛季,尽管他们没有了主场优势,他们依然顽强的在主场把比分搬成了2:2平,回到金州的主场,金州勇士折损了杜兰特、这个全联盟最大的无解杀器,这个系列赛杜兰特场均36分冠绝全联盟,本以为胜利的天平已经完全向火箭倾斜,库里带着伤状态也不够好,勇士的阵容深度也远远没办法跟火箭相比,在最后几分钟勇士最重要的防守核心格林天六犯离场。似乎拿下这个系列赛只是时间问题,可是关键的天王山之战,那个已经被人忽略的曾经的全票MVP几乎在没有任何调整的时间,就接管了比赛,从16投4中到5投5中库里几乎没有用任何调整时间,他们输掉了天王山。

回到航天城主场之后,当然所有人都觉得胜利的天平依然向火箭倾斜,毕竟他们纸面上拥有更多的天赋、更好的账面实力,而这只金州勇士刚刚折损了第一得分点,他们的替补又是如此的羸弱,紧紧依靠水花兄弟根本不是火箭的对手。上半场库里5投0中并且早早的陷入了犯规麻烦,深受犯规麻烦的库里上半场没有再登场,就靠着克莱一个人的进攻稳住了上半场的局势,下半场库里归来开启了神奇的个人表演,那个全票MVP忍着剧痛单手半场33分斩火箭于马下,火箭再一次折戟沉沙。

除了保罗合同的问题,保罗的性格同样是个很大的问题,他的竞争欲望非常强力,不管他是与不是球队领袖,他的掌控欲都非常强烈,他并不是一个非常受欢迎的球队领袖,他会毫不客气的指出队友的问题,他不能像库里一样让所有的队友都服气,他与格里芬、小乔丹、哈登都闹出过矛盾,试问现在还有几个球队敢要保罗呢?可是不管你承不承认,他现在依然是一个有着出色竞争力的组织后卫,除了他的合同、除了他的性格。

分享内容:

相关热词搜索:钻石涂料

上一篇:美国钻石涂料2019色彩趋势报告
下一篇:带有柔和色彩的私人空间

推荐浏览: