装修灵感 DECORATION INSPIRATION

装修灵感

首页 > 装修灵感 > 流行色彩 > 美国钻石涂料2019年度色彩

第四色色升级版 _揭秘:英国学校排名应该如何理性看待

环球出国教育团队接触过很多家长,家长们问询最多的关键词莫过于“排名”,排名是影响家长选择学校的非常重要的原因之一。其实在环球出国教育专家看来,以排名为唯一参考依据来为孩子选择学校是不太明智的,或许排名已经在各位家长心中根深蒂固难以说服,环球出国以英国学校排名为例,还是希望各位家长朋友们可以理想看待排名,为孩子选择最适合的学校!

揭秘:英国学校排名应该如何理性看待

英国学校有官方排名吗?

英国排名这件事好像很有名,每个人都知道,但其实英国是没有官方的学校排名的。只是官方的某一些机构会不定时对学校进行考察,然后出具一份对学校综合情况的报告,这份报告会参考毕业学生的成就,学校老师的师资,学校的领导层的管理以及学校对于学生的安全和行为的管理等方面,综合给学校各个方面做出优秀、良好、一般、或者不够好的评价,从而综合判断并给出学校一个总的评级。但官方机构只针对学校现阶段做出评价,并不会就各个学校进行排序,因为每个学校各有特点,就像每个孩子一样都是一无二的。

在英国的教育官方来看无法根据某一个或者几个因素给学校做出排名,这样的话不客观也不科学,这也是英国没有官方排名的原因。

而非官方的排名就很多了,不完全统计可能有几十上百种,大家会从各个角度去做所谓的排名,排名的依据都不尽相同,角度也不同,参加排名的范围也不尽相同。而平时提到的排名,最多的应该是仅仅简单粗暴的以考试成绩(A*-A/A*-B)为唯一依据的排名——每日电讯报或者泰晤士报的排名是普遍被接受和流传最广的。通常家长拿来说,这个学校排名多少?或者说只考虑排名在前多少多少名的学校,通常来说也是指的这个排名。

点击查看:你的量身定制留学规划~~

揭秘:英国学校排名应该如何理性看待

那么仅仅针对这种只以成绩作为唯一选校依据的排名,环球出国认为应该如何理想看待呢?

NO.1

环球出国希望各位家长要明确英国的几千所学校里面并不是所有的学校都参加排名的,很多顶级的学校是不参加排名的。每个排名中参加学校的范围也是不一样的,并不是某一所学校不在某一个排名里就是这所学校不好。也许是它并不参加排名而已或者它并不在这一个排名的学校范围内。

但每个学校都会公布毕业生成绩供申请人参考,所以环球出国建议结合学校的成绩以及某一个排名来对比参考选择,大致判断毕业生的成绩水平。

NO.2

环球出国认为,仅仅参考最新一年的排名是不够的,也需要参考过去的排名来判断,这个学校的排名是基本稳定的还是是稳中有升的大趋势,同时环球出国还会根据毕业生走势,参加考试的人数,学校开始某一项课程考试的时间等等因素,综合判断学校的考试情况,因为仅仅针对成绩来排名的话,不保证是不是有些商业化的学校,会在考试成绩提升上面做文章。

揭秘:英国学校排名应该如何理性看待

NO.3

学校的排名越好,知名度就会越高,那么慕名而去的申请人就会越多。学校的学位供不应求,而学校想要保住自己的成绩水平,就会优中选优,对申请学生的要求,面试笔试的考核就会越严格,有些学校会要求ukiset的成绩达到多少分以上,有些学校会要求申请前必须到学校访校等,所以环球出国建议必须提前进行选校,然后合理安排好准备工作的时间。

同时,我们也建议家长在孩子目前成绩或者英文水平的基础上,理性选校。最终搭配适合孩子而且成功率高的几所学校进行申请。

NO.4

选择到英国留学,很多家长希望孩子体验纯正的英式教育,英国的大校园,古堡文化等,所以环球建议在参考成绩排名的基础上,可以给到孩子更好的校园体验,可以更多的接触英国本土文化,感受英国氛围的学校

环球出国也愿意配合家长,在选择申请学校之后,安排访校等需求,让学生和家长去真实感受学校的环境和氛围,为孩子可以选择自己更喜欢的学校多一些参考依据。

揭秘:英国学校排名应该如何理性看待

所以综合来看,排名并不应该成为孩子出国留学选择学校的唯一依据,不仅是英国选校,加拿大、澳洲、新西兰、新加坡、中国香港、塞浦路斯、马耳他中小学留学选校也应当如此理性看待。

环球出国教育团队多年来不仅致力于为广大低龄学子提供澳洲、欧洲、亚洲、美洲等国家和地区的出国留学服务,还提供国内国际学校教育服务,目前已为广大学生构建了一个包括留学咨询、职业规划、留学申请、签证申请、海外服务、语言培训等在内的教育服务体系,是中国留学教育行业品牌!

分享内容:

相关热词搜索:钻石涂料

上一篇:美国钻石涂料2019色彩趋势报告
下一篇:带有柔和色彩的私人空间

推荐浏览: