装修灵感 DECORATION INSPIRATION

装修灵感

首页 > 装修灵感 > 流行色彩 > 美国钻石涂料2019年度色彩

澳门淫乱视频 _日常巧护理,避免妊娠纹加重

在怀孕过程中,孕妈的血容量要比怀孕前增加近50%,你和宝宝的身体都会迅速产生红细胞,对铁的需求量也将猛增。

铁是人体中制造血红蛋白的基本元素,有助于维系免疫系统的正常功能。如果你体内的铁元素不足,身体便无法支持大量红细胞的生成,出现这种情况则可能会引发妈妈患上缺铁性贫血。

缺铁性贫血不仅会让孕妈妈时常感到心慌气短、头晕、乏力,还可导致胎宝宝宫内缺氧,早产、低出生体重等后果。

虽然到孕中晚期(孕4-7月为孕中期,孕8-10月为孕晚期),你会有进行缺铁性贫血的检查,但等看到检查结果才意识到缺铁,显然已经晚了。所以孕妈们一定要提前预防缺铁性贫血,注意铁质的补充,做好充分的铁储备。

4招告诉你孕期补铁怎么吃

补铁的前提显然是孕妈体内的铁元素含量低,因此问题的核心就在于 “要多少&补多少”。当然,准妈妈在孕期的不同阶段,所需要的铁元素含量也会有差异。

一般来说,孕周越长,胎宝宝发育越完全,需要的铁就越多,因此孕妈更要学会区别对待。

孕期 铁元素摄入量(毫克/天)

孕早期 15-20

孕中期 30

孕晚期 35

了解孕期不同阶段所需的铁含量,那么接下来就该学学如何补铁!

事实上,铁是日常饮食中较为常见的一种营养元素,因此食补对于准妈妈来说无疑首选的补铁方式。注重食补的同时,孕妈也要掌握一些补铁的实用技巧,更好地帮助自身吸收营养。

分享内容:

相关热词搜索:钻石涂料

上一篇:美国钻石涂料2019色彩趋势报告
下一篇:带有柔和色彩的私人空间

推荐浏览: