装修灵感 DECORATION INSPIRATION

装修灵感

首页 > 装修灵感 > 流行色彩 > 美国钻石涂料2019年度色彩

日本风俗店漫画 _面对睡着梦都偷笑的上上签还要讨论国足出线,这是严重的信心缺陷

2022年世界杯预选赛亚洲区40强赛分组抽签结果已经出来,中国队非常非常幸运的抽到跟叙利亚队、菲律宾队、关岛队和马尔代夫队一组。在如此大好形势的分组面前,还讨论国足要如何争取净胜球优势去争夺出线问题,是一种严重的信心缺陷。如果连击败叙利亚队的自信和勇气都没有,里皮的归化版国足就别谈世界杯。

面对睡着梦都偷笑的上上签还要讨论国足出线,这是严重的信心缺陷

为了卡塔尔世界杯,中国足球可谓是拼尽了全力,为了满足里皮归化外援的设想,一切都在有条不絮的进行着。早在几个月前,国内球迷心里就已经有数,未来参加世界杯预选赛的国足阵容里,最起码会有两三个归化外援助阵。

很明显,结合中国足球在世预赛历史上的战绩,归化版的国足更多是体现在未来12强赛的,只有在12强赛时才会真正体现里皮的国足与众不同,跟过往不一样。因此可以说,12强赛之前的40强赛,对国足来说,就像是热身而已,磨合阵容和打造技战术体系的训练赛。

面对睡着梦都偷笑的上上签还要讨论国足出线,这是严重的信心缺陷

然而,当40强赛的分组出来后,国内舆论就开始了讨论小组出线的问题,甚至有些媒体杞人忧天的在讨论,打关岛队和马尔代夫队如何多争净胜球问题。他们的担心无非就是,跟中国队同组的叙利亚队实力很强,是中国队小组出线最难对付的对手。

重视叙利亚队没错,但把叙利亚队看得太高,这是中国队严重的信心缺陷。如果连叙利亚队这关都赢不了,未来的12强赛中国队凭什么出线?上届世预赛中国队确实在叙利亚队头上栽了跟斗,但从叙利亚队在亚洲杯赛上的表现看,他们的实力和进步还是很有限。如果有过上次两度交手的教训后,里皮还拿不下他们,就别谈世界杯,更别谈归化。

面对睡着梦都偷笑的上上签还要讨论国足出线,这是严重的信心缺陷

所以,面对40强赛那样睡着梦都偷笑的上上签,还在讨论如何拼净胜球,如何想着侥幸出线,这是对中国队严重的信心不足,这是严重的信心缺陷。

分享内容:

相关热词搜索:钻石涂料

上一篇:美国钻石涂料2019色彩趋势报告
下一篇:带有柔和色彩的私人空间

推荐浏览: