装修灵感 DECORATION INSPIRATION

装修灵感

首页 > 装修灵感 > 流行色彩 > 美国钻石涂料2019年度色彩

大奶少妇自拍视频 _女足世界杯决赛前瞻:美国延续霸主地位OR新橙潮书写历史?

女足世界杯决赛前瞻:美国延续霸主地位OR新橙潮书写历史?

直播吧7月7日讯北京时间7月7日23:00,女足世界杯决赛,卫冕冠军美国对阵欧洲杯冠军荷兰,届时直播吧将会为各位网友带来比赛的直播,敬请关注!

比赛性质:女足世界杯决赛

比赛时间:北京时间7月7日23:00

比赛场地:里昂奥林匹克体育场

比赛主播:可乐

看点一:美国能否创纪录卫冕世界杯冠军?

在女足领域,美国毫无疑问是霸主级别,本届世界杯美国女足依然用表现证明了这一点,在半决赛2-1力克英格兰后,美国女足连续3届晋级世界杯决赛,创造了纪录。算上此前几届,美国女足已经5次参加决赛,而女足世界杯至今才举行8届,如此表现可谓恐怖如斯。本次决赛美国对阵首次闯入世界杯决赛的荷兰,美国队除了实力层面占优,在经验上更是强于对手。这样的情况下,强势的美国队能否创造出卫冕世界杯这样的辉煌纪录,从而在队徽绣上第四颗金星?敬请关注。

看点二:首次杀入世界杯决赛,荷兰女足再创辉煌?

本届女足世界杯是荷兰队第二次参加,便一路过关斩将闯入决赛,在1991到2011年的20年间,荷兰女足籍籍无名,从未晋级过世界杯正赛。逆流而上的荷兰女足在上届世界杯才首次亮相,并在小组赛中0-1不敌中国,以小组第3的身份晋级16强,最终在16强战1-2负于日本,早早出局。但近几年来荷兰女足进步如潮,她们在2017年首次夺得欧洲杯冠军,时隔两年后又带着欧洲冠军的荣誉在今年世界杯上首次挺进决赛,创造历史。本场决赛对阵实力强劲的美国女足,这支逆流而上的橙色浪潮能否掀起惊涛骇浪,淹没对手成为新科冠军?值得期待。

(Raven)

分享内容:

相关热词搜索:钻石涂料

上一篇:美国钻石涂料2019色彩趋势报告
下一篇:带有柔和色彩的私人空间

推荐浏览: