装修灵感 DECORATION INSPIRATION

装修灵感

首页 > 装修灵感 > 流行色彩 > 美国钻石涂料2019年度色彩

校园春色av小说 _如何才能生出一个健康的的孩子?这项检查很有必要,并且还免费!

孕前检查有多重要?据调查显示,我国每年有将近90万的缺陷儿出生!

孕前检查对于想要备孕的夫妻来说意义重大,它可以在怀孕前及时发现异常、有效避免潜在问题,减少宝宝出生缺陷,提高优生优育概率。

孕前检查,不仅妈妈要做,爸爸也需要做,因为怀孕是一个精子和一个卵子的完美结合,这不单单是妈妈一个人的事,而是夫妻两人都要做。

如何才能生出一个健康的的孩子?这项检查很有必要,并且还免费!

一般来说女性孕前要做的检查项目有这些:

1、常规检查:

血、尿常规检查:是为了排除是否有贫血、血性系统疾病,泌尿系感染等情况。

肝、肾功能检查:是为了排除肝脏、肾脏方面疾病。

血压、体重测试:是为了检查是否有高血压,肥胖等高危因素。

2、生殖系统检查:

常规检查:检查是否有细菌、霉菌、滴虫等病原体感染,如果有感染且症状严重,在孕前要及时治疗,避免孕期加重,引起不良后果。

妇科超声检查:检查子宫、卵巢等有无病变、看是否影响怀孕,如果有,医生可及时进行指导。

如何才能生出一个健康的的孩子?这项检查很有必要,并且还免费!

3、特殊检查:

TORCH检查:弓形虫、风疹病毒、巨细胞病毒、单纯疱疹病毒和其他(梅毒螺旋体、细小 病毒B19等病原微。

传染性疾病筛查:乙肝五项、梅毒、艾滋等传染性疾病筛查。

但毕竟每个人的身体情况不同,医生安排的检查项目也会有所不同,一般来说,如果你是第一次怀孕,且平时身体健康,以前也没有不良孕育史的话,那么你就不需要做太多检查啦。

如何才能生出一个健康的的孩子?这项检查很有必要,并且还免费!

二、男性孕前检查项目有这些:

1、病史询问:对往期疾病史、家族史、生活习惯、环境危险因素等进行询问。

2、体格检查:包括常规检查和男性生殖系统检查

3、实验室检查:血型、尿常规、肝功能、乙肝五项

4、梅毒螺旋体筛查;

5、风险评估和咨询指导。

在2010年,原国家卫计委就启动了“国家免费孕前优生健康检查项目”,旨在为计划怀孕夫妻免费提供一系列的孕前优生保健服务。

对于计划生孩子的爸爸妈妈,做孕前检查不需要有太大的心理压力,你们只需要把它当做一次平常不过的体检就行了。

生孩子对每个家庭来说都是一件大事,打算要孩子的夫妻,要记得及时去做孕检,这是对自己和宝宝的负责!

分享内容:

相关热词搜索:钻石涂料

上一篇:美国钻石涂料2019色彩趋势报告
下一篇:带有柔和色彩的私人空间

推荐浏览: