装修灵感 DECORATION INSPIRATION

装修灵感

首页 > 装修灵感 > 流行色彩 > 美国钻石涂料2019年度色彩

明星拍三片 _最后一批80后的而立之年,土星摩羯

《论语·为政》:“吾十有五而志于学,三十而立,四十而不惑。”

我们常说三十岁是而立之年,在这个年纪,我们的人格、学识和事业都开始自立。

在占星中,土星绕着太阳运行一周,正正需要三十年。在个人星盘行运中,这被称为土星回归年。

现代人的一生,大概也只能经历三次土星回归年。

2017年12月到2020年12月,土星在摩羯座运行。

这就是出生于1988年到1991年3月的朋友们的土星回归年。三十而立,到底是怎么样的感觉?为什么而立?

土星就是我们严厉的导师,让我们静下心来,严肃的面对我们的人生。

最后一批80后的而立之年,土星摩羯

出生在80年代末90年代初的一代,在信息高速发达的时代享受着层出不穷的创新。从出生到成长,身边不断的涌现着新鲜事物。全新的沟通方式、消费方式、新科技、闻所未闻的生活方式等等,使得我们一直都能体会到新奇特,刺激着我们的感官同时也刺激着我们的思维方式,使得我们的想法也非常的丰富、浪漫、特立独行。

在这样的环境下,我们一开始总是忽略过往陈旧的一切,我们可能没有及时认清那些看起来刻板古老的事物,正是我们获得创意的基础。

2017年12月土星回到了摩羯座,这是土星原本最初最有力的位置,也代表着坚不可摧的基础。我们开始关注到老事物的价值,我们开始把我们的特立独行应用到过去我们想要丢弃的老事物上。我们使得老事物重新的焕发光彩,在全新的时代重新被附以意义。

回归到个人,在最后一批80后和最早一批90后的生活中,这两年来,我们也从外在不断的刺激回归到关注我们的本身。我们发现,生活中的那些我们一直不喜欢的事情变得越来越沉重,我们到了必须面对这些问题的时候。

有的人终于意识到自己严重的缺乏自信;有的人意识到自己不得不重建自己的舒适区;有的人意识到自己与另一半老调陈词的问题日益严重甚至到了无法沟通的地步;有的人终于开始去思考自己的人生目标到底为何……

那些让你夜不能寐的事情,那些在前面的三十年里反反复复出现的问题,那些让你感觉到自己无法承受的一切,都是土星带给你的而立之年的课题。

当你鼓起勇气,勇敢的面对这一切,脚踏实地的去解决这些老旧难问题,这是送给自己最丰盛的礼物。这三年中学习到的一切,将作用于你往后整整三十年。在未来,你不再像过往一般每每遇到这个问题就心生压抑。你将从容不迫的解决问题。你将拥有更轻松的人生。

像体验那些新奇特一样去迎接土星带来的一切吧。这不过是换了一种玩法,是人生中另一种不一样的体验。星星从来不带来厄运,命运的轨迹永远掌握在我们的手里。

分享内容:

相关热词搜索:钻石涂料

上一篇:美国钻石涂料2019色彩趋势报告
下一篇:带有柔和色彩的私人空间

推荐浏览: