装修灵感 DECORATION INSPIRATION

装修灵感

首页 > 装修灵感 > 流行色彩 > 美国钻石涂料2019年度色彩

妈妈的屁眼被人操小说 _"高考离婚潮:不要假装对孩子好"

"高考离婚潮:不要假装对孩子好"

“你以为假装快乐

孩子就会真的快乐”


最近《带着爸爸去留学》被吐槽的太多,四个家庭有三个都离了婚。叛逆期的孩子们花样作,引来阵阵骂声。

但亲身经历的人会说可以理解“在父母分手之前,我一点都不知道。得知消息的那一天,我的心中满是震惊,甚至感觉自己被父母欺骗了。”

伴随着中高考结束,一年一度的离婚潮又再现了。那些忍了那么久,嘴上说着“为了孩子”的父母,这种道德绑架,给很多孩子心理有负荷上了沉重的压力。

"高考离婚潮:不要假装对孩子好"

很多中国父母的想法:给孩子一个完整的家,是为人父母最重要的责任。这一份责任感确实是让人动容的,我们每个人,都希望自己能在一个完整的,父母相亲相爱的家庭里长大。

一段争吵的婚姻,带给孩子的,不会是真的快乐。

"高考离婚潮:不要假装对孩子好"

“人,应该有逃离和结束的勇气”

宋丹丹说:原本只想要一个拥抱,不小心多了一个吻,然后你发现需要一张床,一套房,一个证……离婚的时候才想起:你原本只想要一个拥抱。这就是我们的爱情,也是我们的人生。

当感情矛盾到了无解的境地,离婚只是一种选择,也无关对错。

两个人没有感情,在家里水火不容,还要在孩子面前装作幸福和谐。一个用虚无幸福虚构出来的家庭美满,孩子是能体验的到的。

“如果不是为了你,我早离婚了”这是多少父母给自己找的借口,无形间给孩子带来多大的创伤。人生的选择是自己决定的,现实需要做出割舍和决定的时候,不如坦然离别,承担自己的选择与责任。

也能给孩子做个表率,面对问题的时候正面去解决。


"高考离婚潮:不要假装对孩子好"


"高考离婚潮:不要假装对孩子好"


在一段亲密关系中,不开心、忍让、妥协的来谋求一定的稳定与平衡,日子久了自己的不舒心和委屈会显现的更多。长久来看,必定会获得一个很差的结局。不要毫无底线的付出,不要自己感动自己,觉得所有的青春、生命付诸在此。生命显得伟大了许多。

发自内心的幸福和开心才能让身边的人感知到。勇敢地去面对人生中接下来的一切,也勇敢地去迎接一切的可能性。

毕竟是活在不爱和谎言里,才是失败。

你可以给予他们的是你的爱,却不是你的想法,

因为他们有自己的思想。

你可以拼尽全力,变得像他们一样,

却不要让他们变得和你一样,

因为生命不会后退,也不在过去停留。

"高考离婚潮:不要假装对孩子好"


晚 安

分享内容:

相关热词搜索:钻石涂料

上一篇:美国钻石涂料2019色彩趋势报告
下一篇:带有柔和色彩的私人空间

推荐浏览: