装修灵感 DECORATION INSPIRATION

装修灵感

首页 > 装修灵感 > 流行色彩 > 美国钻石涂料2019年度色彩

Aa922怎么没了 _西媒:瓦伦盼巴萨降低对拉菲尼亚1500万欧标价

"西媒:瓦伦盼巴萨降低对拉菲尼亚1500万欧标价

直播吧7月16日讯 目前,巴萨中场拉菲尼亚看起来会离开诺坎普球场,他的下一站很可能是瓦伦西亚。据西班牙媒体《Plaza Deportiva》透露,瓦伦认为巴萨对拉菲尼亚的1500万欧标价略高,但这笔交易仍有望完成。

据悉,瓦伦西亚就引入拉菲尼亚与巴萨的谈判停滞了数周,蝙蝠军团用这段时间签下了马克西-戈麦斯,现在拿下拉菲尼亚成为瓦伦的首要目标。

巴萨为26岁的拉菲尼亚标价1500万欧元,而瓦伦认为这一标价有点高,特别是拉菲尼亚与巴萨的合同还剩最后一年。但西班牙媒体依然认为瓦伦将会签下拉菲尼亚。

巴萨主帅巴尔韦德希望尽快确保每一名球员的未来,这让红蓝军团在时间上处于不利位置。同时,红蓝军团希望筹集资金来承担内马尔的转会费。拉菲尼亚已随巴萨进行季前赛的训练,他在等待关于自己未来的进一步消息。

(Seth)

"
分享内容:

相关热词搜索:钻石涂料

上一篇:美国钻石涂料2019色彩趋势报告
下一篇:带有柔和色彩的私人空间

推荐浏览: