装修灵感 DECORATION INSPIRATION

装修灵感

首页 > 装修灵感 > 流行色彩 > 美国钻石涂料2019年度色彩

贾雯婷4游戏下载 _快趁着玉米鲜嫩多汁的时候,多吃点玉米,也不枉这个夏天白来过

快趁着玉米鲜嫩多汁的时候,多吃点玉米,也不枉这个夏天白来过

玉米好吃又营养,尤其是这个季节的玉米,咬一口真是满嘴爆汁,鲜,嫩,甜。吃一口都是满满 的幸福感,而这个季节的玉米它不贵呀!因是玉米的季节,大量的玉米上市,十元就能买上五六根的,无论是,煮,炒,煎,蒸,都好吃。

玉米的营养非常丰富,含维生素,含钙,总之好处多多。分享几道好吃的玉米做法。趁着鲜嫩多吃点,做法简单,不费时,随做随吃。

煮玉米

快趁着玉米鲜嫩多汁的时候,多吃点玉米,也不枉这个夏天白来过

煮玉米,有人喜欢放糖,有人喜欢放盐,总之无论放什么都是为了让它更好吃而已,大部分外面买的玉米都会加些乱七八糟的东西,让玉米的口感更加香甜。其实在家煮玉米只需加点盐即可。

买的新鲜的玉米洗净,把外层皮扒掉一层,多留点玉米皮和玉米须,一起煮,口感好吃还营养,玉米皮会吸收水分,可以让煮出来的玉米颜色更鲜艳更香软。不同的玉米煮的时间也不同,黄玉米煮十分钟即可,而白玉米就是糯玉米就要煮的时间长些,煮个十五分钟左右。

玉米汁

快趁着玉米鲜嫩多汁的时候,多吃点玉米,也不枉这个夏天白来过

玉米汁相对整只玉米来说,它的口感更细腻香甜,对那些没牙齿的老人和孩子来说,更是方便可口。

1:榨汁要用新鲜的甜玉米(黄色的)不能是那种糯玉米,不建议买超市的袋装玉米或灌装的。感觉不好吃还不干净:。

2:将玉米皮扒好后,胡须摘干净,用水冲洗;用刀子将玉米粒削下来。

3:加适量水煮熟。时间不用太长,熟了就可以了,也可连皮一起煮,最后再扒粒都行。

4:然后放榨汁机榨汁。也可加适量的牛奶营养更丰富。熟玉米榨汁口感上比生玉米榨出来的汁要好喝很多。最后过滤即可。

炒玉米

快趁着玉米鲜嫩多汁的时候,多吃点玉米,也不枉这个夏天白来过

炒玉米这是一道家常菜,无论你加什么炒感觉都盖不住玉米的那股香甜味,整道菜的口感更甜咸香嫩,营养丰富,美味可口,软嫩香脆,炒菜时要求火大快炒。

1:肉末炒玉米,把玉米洗净扒粒,瘦肉剁碎用淀粉、白糖、盐、油调味,

2:锅热爆香葱姜蒜,加入肉末炒香,炒至到金黄色,加玉米,生抽炒熟即可,一定要快,火要大,炒出来才好吃。

玉米烙

快趁着玉米鲜嫩多汁的时候,多吃点玉米,也不枉这个夏天白来过

玉米烙感觉每个饭馆都会做,而客人多多少少都会点上一份,口感软糯香甜,最受孩子喜爱,在家也可以做。

1:玉米煮熟后,去粒,用清水洗干净,洗到粒粒分明,不在沾在一起就可以了。

2:玉米粒和干淀粉拌匀,玉米粒表面都粘上淀粉。不能太干,湿湿的容易裹上淀粉。

3:锅中放半碗油烧热后,倒出转小火,锅中留一点点油就好。

4:把玉米粒倒入摊平。用小火煎,让玉米粒都粘在一起成整块状,煎的时候中不能动玉米粒,会散。可以端起锅轻轻晃,这时加入刚才倒出的油,油要没过玉米粒。转中火炸三分钟,炸到玉米粒金黄酥脆就好了。吃时撒上一层白糖。趁热咬上一口满嘴酥脆。

玉米粥

快趁着玉米鲜嫩多汁的时候,多吃点玉米,也不枉这个夏天白来过

玉米粥,有的是,光是玉米粒做的,个人感觉,加小米一起熬,更好喝些。

1:玉米洗净,擦成细碎备用,少量小米洗净。

2:小米冷水下锅煮,水要多放点,等会要加玉米,煮熟后,再加入玉米碎,再次烧开转中小火5分钟即可,煮的过程要常搅动,易糊锅。如果水少,加水要加开水,如果不太甜,可加点白糖,然后开吃。

以上就是玉米的简单做做法,玉米的鲜嫩季节终究会过去,不如趁着季节,趁着时光,趁着鲜嫩,满足一下你的味蕾,做上一份,也终不枉这个夏天它来过。

喜欢请关注点赞分享,我是一枚胖墩,总也减不掉肥的胖子。

分享内容:

相关热词搜索:钻石涂料

上一篇:美国钻石涂料2019色彩趋势报告
下一篇:带有柔和色彩的私人空间

推荐浏览: