装修灵感 DECORATION INSPIRATION

装修灵感

首页 > 装修灵感 > 流行色彩 > 美国钻石涂料2019年度色彩

援交女肛 _2019温网冠军角:哈勒普

英国,伦敦 - 凭借两周的完美表现夺得温网女单桂冠后,哈勒普来到了WTA的采访间接受专访。在周六的决赛中,她只耗时56分钟便以6-2 6-2横扫23座大满贯得主小威廉姆斯,成为首位捧起玫瑰露水盘的罗马尼亚球员。收获个人第二座大满贯女单冠军的同时,排名将在下周重返TOP5。

2019温网冠军角:哈勒普

两周前,连哈勒普都不敢相信自己能够捧起温网奖杯。即便她曾在2014年杀入过半决赛,并在过去三年中两度打进八强,但她认为草地并非自己最擅长的场地。上个月她刚刚在法网吞下了一场失利——两盘不敌年仅17岁的小将阿尼西莫娃,止步八强。谈及此事,罗马尼亚人难掩失落之情。

“我很伤心,因为自己并没有打出想要的水准。”她在采访中说道,“比赛中我没有想那么多,但下了场真的非常失望。”

“比完赛后,我就想:没事,现在该脚踏实地好好训练了。我也确实是这么做的。”

“我为各种困境做足了准备,去迎战任何将要到来的挑战。这站比赛就是最好的练兵场。我向世界证明了自己有实力拿下这个冠军,只要我保持一颗积极的心去拼搏和战斗。”

记者:草地并非你最擅长的类型,所以赢得这个冠军想必需要突破自己的舒适区,你是如何看待这件事的?

哈勒普:说实话,我没觉得这算是走出舒适区,因为从第一轮起我就感觉不错,而且随着比赛的进行也越来越能适应了。所以也不算是特别不习惯。我的头脑很清晰——就是要打出侵略性,根本没有想过其他事情。一切都非常自然,上场时我也自信满满。

有了自信你就能做成任何事。很高兴我做到了,整站比赛都保持了很高的水准。只要功夫下的足够多,成功就是水到渠成的事了。

2019温网冠军角:哈勒普

记者:这站比赛的转折点你认为在什么地方?

哈勒普:1/4决赛战胜张帅那场球对我来说至关重要。那可能是我最紧张的一场比赛了。因为她之前击败过我,我也不是很习惯她的击球风格,开场就1-4落后。不过我最终设法逆转了局面,这就是整站比赛的转折点。经历过这种比赛会让我在精神上更加坚信自己,体能方面也是这样。

半决赛战胜斯维托丽娜过后,我发现这个冠军已经近在咫尺了。那场比赛非常焦灼,虽然比分看起来没那么艰难。当时我就觉得,无论是心理上还是身体上,我都做好准备迎战塞蕾娜了。

记者:和去年法网决赛相比,拿到赛点之后的感觉是否有不同?

哈勒普:有不同,而且非常不同。法网的时候压力真的非常大。因为我已经有过几次失利了,对于这个冠军的渴望已经大大超出了正常的承受范围。那个时刻真的太特别了,最后一分简直是内心情绪的大爆发。

这一次我放松多了。另一个原因可能是我面对的是塞蕾娜。当你对面站着这样一位传奇时,输赢什么的真的无所谓了。我当时想:如果真赢了,那可是巨大的成就;不过要是输了也没什么可遗憾的。所以我没有太在意结果如何,这也帮助了我以更加坦然的心态走上球场。

至于赛后的庆祝还有获奖感言,我之前也根本想过。哪怕还有一场比赛要打,考虑这些也为时尚早。我告诉自己要忘记一切,不带任何压力上场。所以我的心态一直放的很平。

记者:现在你已经拿到法网和温网两座大满贯了,下一步是否考虑夺一个硬地大满贯?

哈勒普:确实这些事情在我脑海里有了一些转变,看到自己能在草地上夺得大满贯了。这座冠军让我有了十足的信心,明白了自己可以做出很多改变去收获更大的成就。到了硬地赛季我还有进步空间,也会朝着这个方向努力。

所以我现在的重心就放在如何由内而外的强化自己,拿出更加优秀的硬地水准去取得更高的成绩。看到自己的进步还是非常开心的。

2019温网冠军角:哈勒普

记者:对于冠军晚宴上的跳舞环节,你有没有感受到一点点压力呢?

哈勒普:跳舞这件事我真的特别紧张。去年科贝尔跳了,因为诺瓦克邀请她共舞。如果男生主动提出来的话我也得去跳。我好紧张,希望到时候一切顺利。不过我会享受这次美妙的晚宴的。

分享内容:

相关热词搜索:钻石涂料

上一篇:美国钻石涂料2019色彩趋势报告
下一篇:带有柔和色彩的私人空间

推荐浏览: