装修灵感 DECORATION INSPIRATION

装修灵感

首页 > 装修灵感 > 流行色彩 > 美国钻石涂料2019年度色彩

最美人妖xxoo _镜报:C罗居功至伟!帮助说服德利赫特加入尤文图斯

20岁荷兰足球运动员德利赫特本周三将进行体检,以完成从阿贾克斯到尤文图斯的转会。这次转会他开出了6500万欧的价格。这位20岁的新星近期一直受到追捧,尤文最终抵挡住了巴萨、巴黎圣日耳曼和曼联的竞争,将他收入囊中。

镜报:C罗居功至伟!帮助说服德利赫特加入尤文图斯

据英国镜报消息,C罗在劝说这位年轻人前往都灵并成为他的队友方面发挥了至关重要的作用。事实上,早在7月8日,转会消息还没确定时,德利赫特就在Instagram上面点赞了C罗的帖子,仿佛在疯狂暗示他即将加盟尤文,可以说是人未到心已到了。据悉,在欧国联决赛赛后,C罗也曾告诉德利赫特,尤文图斯是他应该签约的俱乐部。

镜报:C罗居功至伟!帮助说服德利赫特加入尤文图斯

阿贾克斯主帅此前在接受采访时大方表示早就知道德利赫特要走:"我们很早之前就已经知道他要走了,我们队内有个位置空出来了,需要有人填补空缺。"

德里赫特年纪轻轻就担任荷兰国家队队长。欧国联中,德里赫特防住姆巴佩,崭露头角。

分享内容:

相关热词搜索:钻石涂料

上一篇:美国钻石涂料2019色彩趋势报告
下一篇:带有柔和色彩的私人空间

推荐浏览: