装修灵感 DECORATION INSPIRATION

装修灵感

首页 > 装修灵感 > 流行色彩 > 美国钻石涂料2019年度色彩

欧美做僾在线电影 _拳击教练桑切兹:阿瓦雷兹能依靠身体击打KO科瓦列夫

当今拳坛第一巨星墨西哥人苏尔·阿瓦雷兹的教练阿贝尔·桑切兹近日谈到了阿瓦雷兹9月14日可能的对手,其中WBO轻重量级拳王谢尔盖·科瓦列夫是大热门。如果确定要和科瓦列夫打的话,阿瓦雷兹要从中量级连升两级。

拳击教练桑切兹:阿瓦雷兹能依靠身体击打KO科瓦列夫

阿瓦雷兹这些年大部分比赛都是在中量级打的,但去年12月,阿瓦雷兹升到超中量级挑战WBA普通拳王洛奇·菲尔丁并成功,比赛中多次靠身体击打击倒对手。在与戈洛夫金对决之前,阿瓦雷兹在2017年5月与小查维兹进行了墨西哥德比战,比赛是在协议体重164.5磅打的。

桑切兹认为,阿瓦雷兹的身高在中量级都偏矮,到了轻重量级,这一劣势会更加明显。但是阿瓦雷兹有打败大个子的技术。

“阿瓦雷兹拥有出色的身体击打技术,在阿瓦雷兹与戈洛夫金的两次大战中,这一技术让戈洛夫金很为难。与洛奇·菲尔丁的比赛中,阿瓦雷兹依靠身体击打将对手KO。如果与科瓦列夫开战,我认为科瓦列夫也吃不消他的身体击打,会被KO。”

拳击教练桑切兹:阿瓦雷兹能依靠身体击打KO科瓦列夫

现任WBO轻重量级拳王科瓦列夫以恐怖的重拳著称,曾经还打死过对手。对此,桑切兹认为阿瓦雷兹出色的移动会让科瓦列夫的重拳落空。

“我觉得科瓦列夫无法打中阿瓦雷兹,我的意思是说清晰命中。阿瓦雷兹的防守躲闪技术也是一绝。如果你打不中,再重的拳也没用。”

分享内容:

相关热词搜索:钻石涂料

上一篇:美国钻石涂料2019色彩趋势报告
下一篇:带有柔和色彩的私人空间

推荐浏览: